SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/88 vom 20. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 44 ATSG; Widerspruch zwischen diversen Arztberichten und einem medizinischen Gutachten, Anordnung eines Obergutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. März 2007, IV 2006/88). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_276/2007.